Tu privacidad es muy importante para nosotros al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono y correo electrónico (en lo sucesivo los "Datos Personales") estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

OBTENCIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos proporcionas en sitios de Internet serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente las actividades o servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional sobre nuestras actividades.

DIVULGACIÓN Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Brigada de Rescate Topos Tlaltelolco A.C. se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Algunas de nuestras operaciones no son proporcionadas directamente por nosotros, sino que son subcontratadas a compañías nacionales e internacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.

Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a nosotros dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales ("Derechos ARCO") de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Comunícate con nosotros por medio del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono: 55 1853 0775

COMUNICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Se podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión mas reciente del Aviso de Privacidad siempre se podrá consultar en la página de Internet: http://topos.mx

Uso Exclusivo

Topos Tlatelolco, "TOPOS" y el Logotipo son Marca Registrada NO COMERCIAL propiedad de la Brigada de Rescate Topos Tlaltelolco A.C.
Cualquier mal uso por favor comunícalo al correo: [email protected]